» Шоу-бизнес » "Пухляш - офигенный": клип Little Big стал хитом в числе роликов «Евровидения-2020»

"Пухляш - офигенный": клип Little Big стал хитом в числе роликов «Евровидения-2020»

Описание
Комментарии (0)
155
25:55
"Пухляш - офигенный": клип Little Big стал хитом в числе роликов «Евровидения-2020»

Менее чем за сутки ролик набрал более миллиона просмотров.

Клип на песню Uno, с которой группа Little Big представит Россию на международном песенном соревновании «Евровидение-2020», оказался самым популярным среди представленных участниками конкурса официальных музыкальных видео.

Ролик, выложенный на YouTube-канале Eurovision Song Contest 12 марта, на момент написания заметки собрал 1,085 млн просмотров. Остальные участники турнира представили свои работы уже к 10 марта. Клип на Uno опередил по просмотрам работу украинской группы Go_A с 1,01 млн просмотров. Причем, он был опубликован на заффмкдя канале конкурса в феврале.

Российская группа появилась на свет в 2013 году в Санкт-Петербурге, а создал ее видеоблогер Илья Прусикин. Конкурсное видео, как и сам трек, выполнено в традиционном для рейв-коллектива стиле.

В Сети композицию Little Big для предстоящего «Евровидения» встретили в целом позитивно, хотя не без критики. На официальном YouTube-канале "Евровидения" соотношение лайков к дизлайкам под ним составило 147 000 к 15 000. Пользователи отметили хореографию бодипозитивного танцора, который появился в музыкальном видео. Они полагают, что он обязан поехать в Роттердам.

«Ребята... предлагаю создать петицию, чтобы пухляша взяли на «Евро», чтобы он танцевал в фан-зоне во время выступления»; «Где они откопали этого танцора? Он [офигенный]»; «Самое интересное — пухляша никто никуда не звал, он просто разминку делал, а тут съемки, оказывается»; «Ахаха, толстый мужик — [как Евгений] Плющенко на выступлении у [Димы] Билана»; «Звезда клипа — полненький парень! Если его не возьмут на «Евровидение», это будет большой ошибкой», — писали пользователи.

В комментариях некоторые также выразили мнение, что впервые за долгие годы Россия едет на «Евровидение» с современной и актуальной песней.

«Ура! Наконец-то — не стыдно за страну... Даже если Россия займет последнее место, я бы все равно хотел видеть на следующем «Евровидении» что-то в этом же стиле»; «Я вас поздравляю, в следующем году будет тотальный кризис из-за постройки стадиона к «Евровидению»; «Наконец-то это не баллада, а что-то новое для России на «Евровидении»! Горжусь Little Big!»; «Эта песня похожа на вирус: чем чаще слушаешь, тем больше она начинает нравится», — рассуждали комментаторы.

Ранее Topnews писал о том, что музыкальный продюсер Яна Рудковская, которая после поездки во Францию сама отправила себя на карантин, на досуге оценила песню Little Big для «Евровидения-2020».

Рудковская заявила, что ожидала большего, сообщает ТАСС. По ее мнению, песне Uno не хватает «хитовости».

«Мне казалось, что мы должны были услышать какой-то большой „боевичок“», — полагает Рудковская.

Напомним, что «Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая в голландском Роттердаме. Победителем прошлого турнира стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Единственным российским чемпионом «Евровидения» был Дима Билан, победитель шоу 2008 года.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019