» Шоу-бизнес » "Провальчик ждет": Сеть разнесла песню Little Big для "Евровидения"

"Провальчик ждет": Сеть разнесла песню Little Big для "Евровидения"

Описание
Комментарии (0)
149
25:55
"Провальчик ждет": Сеть разнесла песню Little Big для "Евровидения"

Музыканты рассказали, что собираются делать на конкурсе.

Участники группы Little Big рассказали о песне, с которой они будут представлять Россию на Евровидении. По словам лидера коллектива Ильи Прусикина, который дал интервью на радиостанции NRJ, конкурсную композицию участники квартета написали спонтанно, она не задумывалась как трек для конкурса.

"Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать заффмкдя в январе", — рассказал лидер "литтлов", добавив, что это будет не диско.

"Это рок-диско, метал-диско. Мы стараемся, чтобы это было кардинально противоположное", — пояснил он.

По словам Прусникина, премьера конкурсной композции состоится 12 марта в "Вечернем Урганте" на Первом канале.

Ранее в Сети появилось видео, которое источник в соцсети в "ВКонакте" назвал треком, подготовленным группой для международного конкурса.

"Премьера демоверсии возможной конкурсной песни "UNO" от группы Little Big для песенного конкурса "Евровидение 2020"!" - говорится в сообществе, посвященном популярному конкурсу.

Прослушав ролик, пользователи остались недовольны творчеством Little Big, посчитав, что он никак не тянет на потенциальный хит.

Если эта, то провальчик ждет", "Смешанные чувства, вроде песня не плохая, но на хит никак не тянет", "Мне не понравилась песня...У меня такое ощущение буд то я 20 раз эту аранжировку где то слышал и такое ощущение будто я на дискотеке нулевых", - пишут пользователи сети.

Однако ряду комментаторов композиция легла на душу.

"Послушала. Ну крутая же! И сильно выделяется из всех песен этого года. Сделана под шоу. Жду клип и очень интересно послушать лайв", "У ЛБ ничего не может быть плохо, в этих ребятах я уверен", "Ну прикольно, я не разочарован) Особенно кусок с Соней нравится в конце припева) Короче не облажались", "В хорошем смысле вирусный трек", - писали оценившие хит комментаторы.

Сам коллектив пока не подтвердил, что именно с этой песней они отправятся с которой они отправятся на "Евровидение".

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019