» Шоу-бизнес » "Мните тити тете": голая Михалкова из "Уральских пельменей" засветилась на фото перед массажем

"Мните тити тете": голая Михалкова из "Уральских пельменей" засветилась на фото перед массажем

Описание
Комментарии (0)
332
25:55
"Мните тити тете": голая Михалкова из "Уральских пельменей" засветилась на фото перед массажем

Между тем Михалкова предложила создавать свои правила.

Экс-звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова активно занята на съемках детского КВН в качестве обворожительной ведущей. Об этом свидетельствуют ее посты в Instagram.

В одном из них она поделилась, а точнее предложила создавать свои правила. Так, правило "трех минут" заключается, по ее мнению, в том, что "с чего бы ни начинался разговор в женской компании, в течение этого времени он неизбежно приведет заффмкдя к обсуждению мужчин!" В доказательство она даже привела несколько кратких диалогов.

"-Девочки, вчера в парфюмерном новый аромат нашла… Пачули, корица… М-м-м! (тра-та-та, спустя две минуты)
-Ой, а я цитрусовый купила, она мне, кстати, первого напоминает, м-м-м! -Девочки, как вы сегодня отлично в КВН играли!
(тра-та-та, спустя полторы минуты)
-а я наоборот слова чуть не забыла. Мой парень валентинку другой Валентике отправил…
-да ты чтоо-о-о… вот негодяй!.. Хотите верьте, хотите –нет! Ни разу не было исключений!", - заключила Михалкова, представ на снимке в изящном удлиненном платье в горошек в окружении участников детского КВН.

View this post on Instagram

Как же я люблю изобретать правила. Например! За годы постоянного общения с подружками вывела устойчивое правило «трех минут»: с чего бы ни начинался разговор в женской компании, в течение этого времени он неизбежно приведет к обсуждению мужчин! -Девочки, вчера в парфюмерном новый аромат нашла… Пачули, корица… М-м-м! (тра-та-та, спустя две минуты) -Ой, а я цитрусовый купила, она мне, кстати, первого напоминает, м-м-м! -Девочки, как вы сегодня отлично в КВН играли! (тра-та-та, спустя полторы минуты) -а я наоборот слова чуть не забыла. Мой парень валентинку другой Валентике отправил… -да ты чтоо-о-о… вот негодяй!.. Хотите верьте, хотите –нет! Ни разу не было исключений!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Между тем в Сторис встречаются снимки погорячее. Известно, что для тренировок артистка предпочитает "GOLDEN MILE FITNESS & SPA". И судя по последним видеопостам, Юлия решила посетить массаж или Spa-салон, поскольку полуголая звезда была запечатлена в белом полотенце в ожидании массажиста. Не стесняясь, Юлия продемонстрировала сове тело на фото, которое сама и сняла, лежа на массажной кушетке.

Мнение подписчиков узнать довольно сложно, но очевидно, что они были приятно удивлены. Кто-то вспомнил по этому поводу шутку из "Уральских пельменей": "Ну, ладно, тети моти, мните тити".

А вот по поводу образа для ведущей КВН подписчики едва ли не впервые похвалили ее за образ. По их мнению, это платье ей невероятно идет и как нельзя кстати подходит к новой роли на ТВ.

"Вот это платье как раз уместно!", "Ну на этой фотке прямо королева красоты!", "Хорошее наблюдение а как обстоят беседа у мужчин??", "Юля, ты прелесть!", "Юлька-красатулька", "Михалыч прекрасная прям", "Юлия, какой вы забавный текст написали", - пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, полуголая Юлия Михалкова вульгарно раздвинула ноги на камеру.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вам понравиться
copyright 2019