» Шоу-бизнес » Киркоров и Лоза оценили перспективы Little Big на "Евровидении 2020"

Киркоров и Лоза оценили перспективы Little Big на "Евровидении 2020"

Описание
Комментарии (0)
140
25:55
Киркоров и Лоза оценили перспективы Little Big на "Евровидении 2020"

От России на "Евровидение"-2020 поедет Little Big. Первый канал заявил о своем решении.

Известный исполнитель Филипп Киркоров заявил, что выбор рейв-группы Little Big в качестве участника от России на "Евровидение-2020" является неожиданным, но перспективным. Он отметил, что сам является поклонником творчества коллектива.

"Группа свежая, музыка у них модная, и расшевелить европейскую тусовку они способны как никто. Будем болеть за Little Big, я их поклонник", - цитирует певца ТАСС.

Ранее Киркоров и сам неоднократно принимал участие в подготовке российских участников к "Евровидению", а на заффмкдя этот раз он займется конкурсантами из Эстонии и Молдавии.

На этом фоне автор "Маленького плота" Юрий Лоза не столь одобрительно отнесся к участию Little Big в "Евровидении". Он считает, что в коллективе "недостаточно русского".

"Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского?" - возмущается Лоза. Его слова приводит "Рен-ТВ".

Напомним, что "Первый канал", который в этом году будет вести трансляцию конкурса в России, заявил о том, что группа  Little Big выступит на международном вокальном состязании «Евровидение-2020». 

В ближайшее время коллектив, который прославился песнями про секс с медвелями, представит песню, с которой будет представлять страну.

По словам фронтмена Little Big Ильи Прусикина, представленная на турнир композиция будет «веселой, с бразильским оттенком». Известно, что песня будет исполнена вперые, так как правилами «Евровидения» запрещается выступать с выпущенной ранее композицией.

Как заявил дважды участвовавший в песенном конкурсе Сергей Лазарев, решение отправить на Евровидение Little Big было «стратегически правильным».

«Думаю, они отлично зажгут, так как все их творчество сделано драйвово и с юмором», — отметил артист и пожелапал коллективу стать «темной лошадкой, которая обгонит всех на финальном вираже».

В свою очередь музыкальный продюсер Яна Рудковская заявила, что у Little Big есть шансы «поднять Европу на уши».

«Это шикарнейший выбор. Я уверена, что они всех порвут!» - заявила она.

Продюсер Иосиф Пригожин назвал коллектив Прусикина «правильно сделанным шоу», подчеркнув, что к выбору Первого канала у него нет никаких вопросов.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019