» Калейдоскоп » 13 комнат в Белом доме, о существовании которых вы не подозревали

13 комнат в Белом доме, о существовании которых вы не подозревали

Описание
Комментарии (0)
62
25:55

1. Музыкальная комната
Клинтон в музыкальной комнате в 1996 году. Хиллари Клинтон превратила эту гостиную на третьем этаже Белого дома в музыкальную комнату, где Билл Клинтон мог играть на саксофоне.

2. Тренажерный зал
Рядом с Музыкальной комнатой на третьем этаже находится Тренажерный зал, где президенты и их семьи могут заниматься спортом в любое время дня. До 1990-х годов эта комната была гостевой комнатой и гостиной.

3. Шоколадная лавка
Шоколадная лавка – это одна из нескольких кухонь Белого дома. Расположенное на первом этаже, это место, где повара готовят десерты и главные блюда для мероприятий, проходящих в Белом доме. Кроме того, здесь повара готовят яйца для ежегодного Пасхального катания яиц и собирают пряничную копию Белого дома, которая украшает здание каждый год во время праздников.

4. Боулинг
Рядом с Шоколадной лавкой на первом этаже резиденции находится Боулинг Гарри С. Трумэна, излюбленное место обитателей Белого дома. Первый боулинг в Белом доме был сконструирован для Гарри Трумэна в 1947 году, а в 1969 году Ричард Никсон перенес его на нынешнее место под входом в северную галерею.

5. Семейный кинотеатр
Семейный кинотеатр – это кинотеатр на 42 места, расположенный в восточном крыле Белого дома, на первом этаже. По просьбе президента киностудии предоставляют свои фильмы для просмотра в кинотеатре, при этом кинематографисты рады возможности, что президент посмотрит их фильм. В 2017 году первым фильмом, показанным в кинотеатре для Дональда Трампа, был «В поисках Дори». Фильмы показывали в Белом доме со времен президентства Вудро Вильсона, но именно Франклин Д. Рузвельт превратил бывший гардероб в специализированный кинотеатр.

Категории: Калейдоскоп
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019