» Шоу-бизнес » "Страна не пуганных идиотов": откровения студента о половой жизни у Малышевой шокировало Сеть

"Страна не пуганных идиотов": откровения студента о половой жизни у Малышевой шокировало Сеть

Описание
Комментарии (0)
53
25:55
"Страна не пуганных идиотов": откровения студента о половой жизни у Малышевой шокировало Сеть

Харламов вновь потроллил Малышеву и ее передачу.

После ностальгического перфоманса главной свахи страны Ларисы Гузеевой шоумен Гарик Харламов вновь переключился на теледоктора Елену Малышеву. Причиной этому стал выпуск, где студент на всю страну признался, что по бедности он может по нескольку раз использовать презерватив. 

"Экономия должна быть экономной!", - подписал ролик Гарик.

Однако фишкой очередного перфоманса стала "вставочка" Харламова из сериала "Полицейский с Рублевки", поставив студенту диагноз "конченный".

Пользователи Сети после просмотра были шокированы, что такое до сих пор практикуется. Более того об этого открыто говорят на федеральном канале.

"Да и дырки подштопать можно , главное что бы стежок частый был экономия должна быть экономной", "У Гарика 2 любимые передачи: Давай поженимся и Жить здорово!", "Парню всего 19, а жизнь как натаскала то", "Промыл, посушил, погладил. Забавный парень", "А Прокипятить", "Промой мозг Малышевой вместе с презервативом", "На страну опозорился:( надеюсь ему просто заплатили, чтобы он так сказал", "Сказочный ***)", "Страна не пуганных идиотов", "А обратно закатывать интересно он тоже умеет?", "П*зд*ц...пакеты тогда в помощь..", "А так можно было?!", "Гарик, когда будут новые выпуски камеди?", "Только в России люди ради экономии годами используют 1 презерватив", "Главное стирать вместе с пакетами, так и воду сэкономишь", "Ему же больше никто не даст", "Да судя по его запилу, ему одного презерватива на всю жизнь хватит", "Видать его Батя научил )", "Гарик ,ты в курсе что ему больше никто не даст??))", "Ахахахахахахахаххахах я уже заждались,думаю где отборная порция ора на сегодня", "В любой непонятной ситуации - промывай, суши!", "Детей Фейри отмыть ахахахахахахахх", "Стоят очень дорого?рублей 20 самые дешёвые. Внатуре конченный", "Эта программа уже давно превратилась в ТРЕШ И УГАР", - пишут подаписчики.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019