» Шоу-бизнес » "Умоляй его!": униженный Воля просил прощения на коленях со сцены Comedy Club

"Умоляй его!": униженный Воля просил прощения на коленях со сцены Comedy Club

Описание
Комментарии (0)
59
25:55
"Умоляй его!": униженный Воля просил прощения на коленях со сцены Comedy Club

Забавный инцидент с участием юмористов и блогера Амирана Сардарова опубликовали в Сети.

В эфире одного из выпусков популярного проекта Comedy Club произошел курьезный инцидент с участием резидентов шоу Гарика Харламова, Павла Воли, а также гостя - автора блога "Дневник хача" Амирана Сардарова.

Знакомство с блогером началось со слов о том, как его коллега - Николай Соболев - затаил обиду после посещения съемок проекта ранее. В результате Сардаров попросил ведущих извиниться перед Соболевым за сложившуюся ситуацию.

"Паша, на колени! На колени! На колени перед Соболем! Умоляй его!" - закричали после заффмкдя предложения Сардарова Харламов и Гарик Мартиросян.

В результате Воля действительно встал на колени и нарочито по-детски, дрожащим голосом стал просить прощения у гостя.

"Дорогой Николай, дорогие ребята, которые любят Николая Соболева, которые его поддерживают. Выдавите прыщ и дослушайте меня, пожалуйста. Особенно Николай Соболев. Ты пришел к нам и обиделся. Для взрослого дяди нет никаких проблем извиниться перед тобой, потому что солдат девчонку не обидит..." - сказал Воля.

Затем рядом к стоящему на коленях Павлу подошел Гарик Харламов, отметивший, что ему просто нравится "так стоять".

"Дорогой Николай. Юмор - это юмор и взрослые дяди могут позволять себе все, что угодно, поэтому прямо сейчас мы покажем с Гариком миниатюру "Любовь". Давай", - сказал Воля, делая вид, что намеревается морально ублажать коллегу, пока тот пытается что-то выкрикивать на немецком языке.

К слову, визит Сардарова в Comedy Club ознаменовался выходом его на сцену: блогер попросился в проект, и юмористы предоставили ему такую возможность. Однако за все пребывание в качестве "резидента" шоу Амиран не смог выдавить из себя ни одной шутки, что еще больше развеселило артистов и зрительскую аудиторию.

На фоне молчащего и улыбающегося Амирана, комментаторы на YouTube еще больше восхитились талантом Воли и Харламова.

"Да...можно не любить резидентов камеди, можно завидовать, можно презирать. Но отрицать их талант и опыт - бессмыслица", "Вот и разница между блогерами и юмористами", "Павел Воля - КРАСАВА!!! Уделает любого на раз - два", "Давайте говорить честно, блогерам и рэперам очень далеко до юмористов. Еще расти и расти", "Амиран когда ты понял что у тебя нет талантов и ты решил снимать всё это на камеру))) В точку)", - пишут фолловеры.

Ранее писал о том, что монолог Павла Воли о покупках на AliExpress стал хитом в Сети.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019