» Шоу-бизнес » "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети

"Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети

Описание
Комментарии (0)
349
25:55
"Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети

При этом напутствием поделился Харламов.

Шоумен Гарик Харламов несмотря на слухи о плохом самочувствии, продолжает веселить Сети, посредством публикации в Instagram. А как известно, в настоящий момент у него два объекта для троллинга: его фаворитами являются теледоктор Елена Малышева и главная сваха страны Лариса Гузеева.

После ряда вариаций с Малышевой Харламов решил напомнить фолловерам о Гузеевой, причем его новый перфоманс стал хитом Сети. Так, в ходе разговора с одной из невест своего шоу заффмкдя сваха дала бомбический совет, как поступать с мужьями, если они плохо себя ведут.

"Вы перебарщиваете с моментом того, что Вы из мужа делаете идола", - говорит роза Сябитова.

"А надо из мужа делать п*дора", - тут же посоветовала Гузеева, вызвал смех у всех присутствующий на съемочной площадке людей.

Харламов так просто это оставить не мог, внеся свою лепту в сей диалог. Шоумен просто добавил угрозу Бориса Моисеева в разговоре с одним из журналистов, который заявил: "Вот за п*дора ты ответишь!".

View this post on Instagram

Чтобы помнили )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Мимо такого троллинга пользователи Сети не могли пройти, закидав юмориста множество комментариев с требованием продолжения.

"Федеральный канал, как всегда на высоте", "Идоласина", "Гузеева лучшая", "Амбассадор Гузеевой и Малышевой", "Кто крышует этот беспредел ?))", "Гарик, это твоя больная тема", "Это что по тв показывают ?", ".. Ля... Это ж пересматривать все надо, что бы найти шедевры. Откуда столько времени?", "Гузеева уже ассоциируется со своей коронной фразой..а Малышева с беспределом", "нарвалась на рифму", "Братанчик от души видос", "Харлаша жжёт", "Гарик. Давай норм контент , а не свою больную тему о заднем приводе", "Она реально это в эфире первого говорит???)", "Борьку обидели", "Шедеврально", "Гарик, ты бесплатно пиаришь Малышеву и Гузеева. Скоро перестанут смотреть Камеди и перекинутся к ним", "Отличный монтаж - браво маэстро", - пишут юзеры.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019