» Шоу-бизнес » "Гуд монинг": фитнес-модель шокировала непристойной позой Волю и Харламова в Comedy Club

"Гуд монинг": фитнес-модель шокировала непристойной позой Волю и Харламова в Comedy Club

Описание
Комментарии (0)
167
25:55
"Гуд монинг": фитнес-модель шокировала непристойной позой Волю и Харламова в Comedy Club

Екатерина Усманова показала упражнение на сцене Comedy Club.

Гостьей очередного выпуска Comedy Club стала известна фитнес-модель Екатерина Усманова.

Ведущие проекта Павел Воля и Гарик Харламов не смогли удержаться, и пригласили красотку на сцену, а Гарик Мартиросян за кадром попросил блондинку показать какое-то упражнение для поклонников.

"Есть очень прекрасное упражнение. Называется "Гуд монинг"", - заявила модель и принялась выполнять наклоны.

Стоя в роскошном платье с кружевным верхом и глубоким вырезом, а также облегающей фигуру кожаной ииссфуат юбке девушка встала пятой точкой по направлению к Гарику, а лицом к Воле, и стала наклоняться вперед, демонстрируя Харламову свой зад и наклоняясь к гениталиям Павла под смех в зале.

"Гуд монинг! Елки! Это упражнение мне нравится!" - в истерике закричал Харламов.

Отвечая на вопрос, почему упражнение так называется, Усманова предположила, что эти наклоны могут символизировать "приветствие дня".

Пользователи Сети посмеялись над эпизодом на сцене.

"Судя по действиям, после передачи они должны были жениться на этой женщине. Смахивает на начало хорошей групповушки...", "Отличное видео. Орнул", - пишут фолловеры.

Екатерина Усманова является одной из первых популярных фитнес-блогеров, поймавших волну успеха и ставшей прародительницей фитнес-моделей всего Рунета. На текущий момент на ее Instagram подписаны 1,5 миллиона человек и около 300 тысяч - на YouTube.

View this post on Instagram

Вернулась с Бали, а в себя не вернулась. ⠀ Впервые словила такой анабиоз после отпуска. тренируюсь и работаю на 10%, толком не снимаю сториз, не отвечаю на сообщения?. ⠀ Полюшок по ночам плохо спит. Все время на груди! Из-за этого Недосып и лютый аппетит. Кажется прибавила вес??‍♀️ ⠀ День влюблённых вообще не задался. Паша молодец, вечером шарики, утром розы, днём браслетик #cartier ⠀ Потом поругались как и положено в «день завышенных ожиданий». Потом помирились)) вечером Поехала за подарком и разбила бампер на машине. ⠀ Перенесла съёмки марафона на следующую неделю. Не люблю изображать мотиватора и делиться сомнительного качества энергетикой с людьми. Всегда в такие периоды «ухожу в себя». Тетрадь мой друг. Села писать, сразу как-то легче. Сразу ушла агрессия на себя и весь мир, пришло осознание и принятие, что, да, вот такой вот период! ⠀ Период выдоха, тормоза, обнуления. Если его принять и прожить, то он быстро пройдёт, а если ему противиться и каждый день тщетно пытаться себя мобилизовать и каждый день в Себе разочаровываться, то энергии будет становиться все меньше, а все вокруг будут говорить: от чего ты устала? Ты же нихрена не делаешь? ⠀ И невольно нарастает чувство вины и агрессия, как попытка взять Волю в кулак. А надо расслабиться и разрешить себе быть не в ресурсе. ⠀ И хвалить себя за осознанный ВЫДОХ! Тогда быстро наскучит бездействие и снова захочется активной жизни !! . Фото @mariannaglance ? Muah @bovalli ??

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

Известно, что девушка упорно тренируется каждый день и поддерживает свою форму в идеальном состоянии. 

К слову, в своих соцсетях Екатерина показала, как делает упражнение "Гуд монинг" в тренажерном зале со штанкой на плечах.

Девушка наклоняется с весом, демонстрируя оператору свою идеальную пятую точку.

View this post on Instagram

#гудмонинг Гудмонинг-упражнение до которого нужно дорасти! Многие годы я всячески отвергала это упражнение , говоря, что мол убивайте свою поясницу без меня, я как нибудь и без гудмонинга обойдусь , а сейчас я поняла , что у меня напрочь отставали мышцы которые должны работать в этом упр, поэтому не могла выполнять его раньше не задействуя поясницу!всё потому , что здесь работает верх ягодиц, тот самый который работает в жопомахах и разведении ног в тренажере(которые я сейчас так полюбила) , и только после того, как я с помощью этих упражнений прибавила верх ягодиц, я смогла афигенно прочувствовать весь смысл гудмонинга!!! Поясница будет строго зажата, когда вы сможете концентрированно подниматься за счёт ягодиц, но если пока вы этого не чувствуете, делайте те упражнения, которые чувствуете!! Это ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!!!! и оно касается в том числе других сложных упражнений - таких как Присед!! Если вы не чувствуете ягодицы, вы можете брать любые веса, но продолжать подниматься за счёт спины и квадрицепсов, поэтому , чтобы дело сдвинулось с мертвой точки делайте те упражнения, в которых вы чувствуете ягодицы!!!(жим ногами, напримаер) делайте его разные вариации, но главное ЧУВСТВУЙТЕ , и по мере укрепления ягодиц, вы сможете переходить на другие упражнения и удивитесь ,как просто и без особого труда вы можете УБИВАТЬ свой #центрвселенной и на приседе, и на гиперэкстензии и везде он будет работать и гореть, даже просто на степпере!!?! Поэтому первое , что вас должно волновать , когда вы пришли в зал - это НЕ то, КАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЕЙ??❌С каким весом лучше приседать?!❌А сколько повторений нужно делать??? ❌Нет!! Выша задача научиться чувствовать свои мышцы, разбудить их, и тогда ответы на все эти вопросы вам не понадобятся ?? эти ответы даст ваше тело?#усманова

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

Ранее писал о том, что наглый гость Comedy Club унизил Гарика Харламова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019