» Происшествия » "Бил доской": пьяный полицейский в Подмосковье ограбил таксиста и разбил его машину

"Бил доской": пьяный полицейский в Подмосковье ограбил таксиста и разбил его машину

Описание
Комментарии (0)
137
25:55
"Бил доской": пьяный полицейский в Подмосковье ограбил таксиста и разбил его машину

Правоохранителя обвиняют в разбойном нападении и попросили из органов.

СКР в Московской области сообщило о том, что сотрудник ОВД по району Выхино - Жулебино обвиняется в разбойном нападении на таксиста и умышленном повреждении его имущества (статьи 162 и 167 УК РФ). В МВД добавили, что инспектор уволен с занимаемой должности. 

Информация об инциденте появилась ранее на сайте регионального управления СК. Как выяснило следствие, 16 февраля пьяный сотрудник патрульно-постовой службы и его 24-летний знакомый напали в Люберцах на таксиста, который не посчастливилось ииссфуат подвозить приятелей от места отдыха домой.

СМИ выясниили, что во время нападения мужчины дейтсвовали жестоко. Так, они били таксистами ногами, руками, а еще доской по всему телу.

«После этого они похитили из салона автомобиля 10 тыс. рублей, принадлежавшие пострадавшему. Затем умышленно повредили машину, нанеся несколько ударов по кузову и разбив заднее стекло доской, и скрылись», — говорится в сообщении.

СКР сообщил, что, по решению суда, оба обвиняемых отправлены под домашний арест.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве заявили, что опорочивший честь службы полицейский был в "гражданской одежде и не на службе".  Тем не менее, сотрудник уже уволен «по отрицательным мотивам». Ведомство пообещало, чторуководителей обвиняемого привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Категории: Происшествия
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019