» Шоу-бизнес » СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег

СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег

Описание
Комментарии (0)
84
25:55
СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег

Представители актрисы прокомментировали возможность ее появление на ток-шоу.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что старшая дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк примет участие в шоу Андрея Малахова на "России 1". По мнению Разина, Анна сделает это из-за баснословной суммы, якобы обещанной ей продюсерами проекта.

Финансовая помощь, по мнению продюсера, как нельзя кстати придется семье Заворотнкю, тратящей большие деньги на лечение актрисы. При этом он считает "обычным делом" предлагать ииссфуат гонорары знаменитостям за участии в шоу, так как некоторые гости способы высоко поднять рейтинг программы.

Так, по словам Разина, бывшему мужу Лолиты Андрей Малахов заплатил три миллиона рублей для эскалации скандального развода с артисткой, а Юрию Шатунову журналист и телеведущий заплатил миллион, чтобы опорочить имя самого Разина.

На этом фоне журналисты взяли комментарии у редактора "Прямого эфира" Ермила Нечаева. В беседе с журналистами он открестился от интервью с Анной Заворотнюк, пояснив, что ничего об этом не знает

В свою очередь, официальный представитель Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что не знает, собирается ли Анна к Андрею Малахову.

В свою очередь, журналисты обратили внимание на недавние сториз в Instagram Анны Заворотнюк. Предположительно, девушка великолепно проводит время в Европе.

В частности, Анна Заворотнюк находится в Италии, где балует себя трюфелями в местных ресторанах. Примечательно, что она нигде не работает и, следовательно, вряд ли сама получает доход. В результате СМИ предположили, что дочь актрисы тратит деньги, которые зарабатывает муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" Петр Чернышев, в том числе и на лечение больной супруги.

Сама Анна не комментирует ситуацию ни с шоу Малахова, ни с поездкой в Европу.

Ранее писал о том, что Анастасия Заворотнюк могла заболеть из-за проблем в Крыму.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019