» Шоу-бизнес » Бывший муж Лолиты рассказал о наркомании певицы

Бывший муж Лолиты рассказал о наркомании певицы

Описание
Комментарии (0)
74
25:55
Бывший муж Лолиты рассказал о наркомании певицы

Дмитрий Иванов рассказал подробности отношений с бывшей супругой после травли с ее стороны.

Экс-супруг певицы Лолиты Милявской тренер по сквошу Дмитрий Иванов сделал резонансное заявление в своем Instagram.

Мужчина в течение долгого времени хранил молчание, не высказываясь о расставании со знаменитостью, несмотря на многочисленные обвинения в свой адрес. Однако теперь, на фоне развернувшейся травли, он заявил, что устал бороться с "ветряными мельницами" и попросил СМИ не задавать ему вопросов, а также не приглашать на скандальные ииссфуат передачи.

"Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфонсом, и оленем, и многоженцем..." - пожаловался бывший муж Лолиты.

По его словам, скандальным поведением Лолита перечеркнула все счастливые моменты, которые у них были.

"Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью, он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всем, что с ним связано", - пишет Дмитрий Иванов.

При этом он обвинил Лолиту Милявскую в наркозависимости и ведении нездорового образа жизни, особо обратившись к адвокату исполнительницы Сергею Жорину, которого, по словам Иванова, хотели лишить его статуса.

"Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Сережа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от легких денег, найдя такого "сладкого" клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на шестом десятке? В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. Ладно, тебе плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты?" - возмущается Дмитрий.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики, СМИ и все неравнодушные к нашему с Лолитой разводу! Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за 4 месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфосом, и оленем, и многожёнцем... ⠀ Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью — он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всём, что с ним связано. В моём случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило. ⠀ Я хочу выразить особую благодарность за советы Александру Добровинскому @alexanderdobrovinsky Спасибо за поддержку Анфисе Чеховой @achekhova и Лере Кудрявцевой @leratv. Она особенно ценна, учитывая, что Лолита ваша подруга. ⠀ Спасибо моей семье, моим друзьям и всем пользователям, которые поддерживают меня в этот сложный период заказной травли. ⠀ Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Серёжа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от таких легких денег, найдя такого «сладкого» клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6ом десятке? Но «звёздный» статус неприкасаем... Бог всем судья. Есть бумеранг, который всегда возвращается. Но ты ведь совсем другое дело. В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. ⠀ Ладно, когда тебе из-за меркантильных интересов плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты? ⠀ Продолжение??

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019