» Новости » "Отключаю ИВЛ и наблюдаю за агонией": медбрат из Кирова признался в убийстве 10 ветеранов ради забавы

"Отключаю ИВЛ и наблюдаю за агонией": медбрат из Кирова признался в убийстве 10 ветеранов ради забавы

Описание
Комментарии (0)
192
25:55
"Отключаю ИВЛ и наблюдаю за агонией": медбрат из Кирова признался в убийстве 10 ветеранов ради забавы

СКР начал проверку фактов,указанных на форуме "Двача".

6 февраля в одном из тредов на форуме "Двач" аноним опубликовал шокировавшую пользователей историю о том, что убивал ветеранов, которые находились в реанимационном отделении больницы, где он работает. СКР начал проверку достоверности данных.

Известно, что в публикации аноним сообщал о том, что «доставляет [удовольствие] причинять умирающим людишкам мучения».

«За 10+ трупов не посадили <...> просто отключаю от ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции лёгких), и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они ииссфуат глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается», – написал он.

Когда пользователи засомневались в достоверности его признаний, в доказательство аноним выложил фото спецодежды, пистолета и наполовину закрытого бейджа, на котором пользователи разглядели надпись «Сергей Владимирович, медицинский брат-анестезист». Кроме того, на возражения форумчан, что при таком количестве умерших его бы быстро вычислили, анестезист написал, что на фоне других смертей, его убийства не замечают уже несколько лет.

«За 3 года в отделении, где в месяц тушек по 10 отъезжает? Не думаю», — написал он.

Шокированные пользователи смогли вычислить личность убийцы-анонимы. По их версии под описание подходил Сергей Владимирович Вольф — медицинский брат-анестезист КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», работающий по специальности анестезиология и реаниматология. Кроме того, они смогли сравнить руку на фото анонима и тех снимках, которые размещал в соцсетях Вольф. По их мнению, они совпали.

На поднявшуюся волну возмущения отреагировал начальник госпиталя Александр Розуван. В интервью изданию Readovka, первым рассказавшем о "докторе Смерть", он сообшил, что проверка в отношении санитара проводится не будет, так как информации об этом лично у него нет.

Тем не менее, расследованием занялись управление СК по Кировской области и прокуратура региона. В Минздраве области сообщили СМИ, что предварительная проверка "не установила смерти пациентов во время дежурств Сергея Вольфа", но она будет продолжена.

Сам же анестезист настаивает, что не писал на «Дваче» никаких сообщений. 

Категории: Новости
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019