» Шоу-бизнес » Звезда КВН Овик Григорян впал в кому после инсульта

Звезда КВН Овик Григорян впал в кому после инсульта

Описание
Комментарии (0)
114
25:55
Звезда КВН Овик Григорян впал в кому после инсульта

На операцию участнику сборной нужно 1,5 млн рублей.

Звезда КВН из «Армянской сборной», 25-летний Овик Григорян впал в кому. Известно, что в январе этого года у молодого человека был инсульт, после чего сообщалось, что его состояние улучшилось. Однако уже после выписки из больниц, 23 января на глазах друзей ему стало плохо. На операцию Григоряну требуется 1,5 млн рублей.

По словам друзей Овика, он схватился за голову и закричал от боли. Григоряна экстренно доставили в больницу, где ииссфуат юморист впал в кому. Диагноз, который поставили врачи - аневризма, сообщает издание «СтарХит».

"Овик потерял сознание, и его забрали в реанимацию с диагнозом аневризма. Сейчас Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Но, как только ему станет чуть лучше, можно будет делать операцию – и здесь нам понадобится ваша помощь. Мы просим Вас откликнуться и помочь большому человеку с большим сердцем. Мы собираем деньги на операцию, которая очень скоро ему понадобится - для этого нужно собрать 1 500 000 рублей. Мы верим, что вместе мы справимся!" - говорится в официальном обращении команды КВН "Армянская сборная".

Помимо этого, брат комика Гагик Григорян рассказал телеканалу 360, что состояние артиста медики оценивают как тяжелое и вводят ему специальные препараты, чтобы отек спал.

"У него обширное кровоизлияние в двух местах. У него рвануло и в первом месте, и еще в затылочной части", - заявил родственник.

Был объявлен сбор средств на его лечение. Известно, что всего за сутки поклонники «Армянской сборной» собрали около 1 млн рублей.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019