» Шоу-бизнес » Вера Брежнева без бровей раздвинула ноги в обтягивающем боди

Вера Брежнева без бровей раздвинула ноги в обтягивающем боди

Описание
Комментарии (0)
153
25:55
Вера Брежнева без бровей раздвинула ноги в обтягивающем боди

Специалист по лжи увидел у Константина Меладзе тревогу рядом с Верой Брежневой.

Известная певица Вера Брежнева разместила странную фотографию в Instagram.

В кадре 37-летняя знаменитость позирует в обтягивающем боди белого цвета, при этом она раздвигает ноги.

На лице артистки практически нет косметики, и кажется, что у нее отсутствуют брови.

View this post on Instagram

Как и в прошлом посте - самые ценные кадры рождаются совершенно спонтанно ? Хочу поделиться с вами этой съемкой. К запуску моего бьюти-бренда #VERA в ноябре прошлого года мне хотелось сделать особенные фото. Крупные фото макияжа были бы, пожалуй, слишком предсказуемыми. Мы перебрали разные образы и решили немного похулиганить в конце 12-часовой съемки... ? в итоге за считанные минуты получились кадры, идея которых лично мне очень близка. Видеть самые разные оттенки даже на черно-белых снимках. Из них родилась небольшая фото-выставка для презентации @verabeauty.official , которая навсегда займёт особенное место в моем архиве ? Photo: @natali.arefieva Style: @belousstyle Make-up: @nikakislyak Hair: @kochegov_konstantin Ps: после выставки мои друзья, зная, что дома я не люблю свои портреты - разобрали несколько картин себе ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Пользователи Сети обратили внимание на этот момент.

"С бровями все-таки было бы лучше", "Вера красотка, но что с лицом случилось?", "Я бы складку на животе убрал", - пишут фолловеры.

На этом фоне специалист по лжи Илья Анищенко провел анализ видеозаписи с участием Веры Брежневой и ее мужа Константина Меладзе, снятого в 2018 году в студии у Ивана Урганта.

По словам эксперта, пара оставила после себя "не очень хорошее" визуальное впечатление. Так, рядом с Верой Константину совершенно некомфортно.

"То ли она платье просто слишком яркое надела, но на других видео я его таким не видел. Ему прям плохо там из-за всего, что происходит. Он на нее смотрит, как запуганный ребенок на строгую маму", - цитирует Анищенко Dni.ru.

Он также выразил уверенность, что главную роль в отношениях пары играет Вера Брежнева, и как она скажет в семье, так и будет. Тем самым блондинка действует авторитетно, благодаря конкретике и уверенности.

Однако авторитарный режим поведения Брежневой не лучшим образом отражается на Константине, который буквально не находит себе места рядом с ней.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019