» Шоу-бизнес » "Ты без трусов что-ли?": полуголый Билан шокировал Сеть предоперационным видео

"Ты без трусов что-ли?": полуголый Билан шокировал Сеть предоперационным видео

Описание
Комментарии (0)
99
25:55
"Ты без трусов что-ли?": полуголый Билан шокировал Сеть предоперационным видео

Билан перенес очередную операцию по травмированной в минувшего году ноге.

В минувшем году певец Дима Билан стойко перенес сложнейший перелом ноги, а его выносливость и самоотверженность поразили фанатов. Ведь несмотря на перелом он все провел концерт в Санкт-Петербурге, и только после этого отправился в больницу на операцию.

Во время хирургических манипуляций врачи поставили ему титановую пластину, а также винты. Именно поэтому ему приходилось ииссфуат передвигаться с палочкой, а также быть крайне осторожным, дабы не навредить травмированной ноге, что сильно мешало ему как физически, так и психологически.

Накануне, 16 января, ему все же удалось избавится от бремени, о чем он поспешил сообщить подписчикам. 

"Ура! Все прошло успешно! Операция по снятию титановой пластины прошлогоднего перелома голеностопа в 2 х местах, вчера прошла хорошо! С Богом!", - сообщил Билан.

Однако, по его слова, вместо запланированных 30 минут, операция длилась 1,5 часа, а причиной тому послужил косметические швы. Артист отдельно за это поблагодарил трудившихся над его голеностопом хирургов. 

"Я искренне желаю вам не ломать ничего себе, ведь это неимоверно тяжело, когда параллельно ещё и работаешь ... прошлый год позади со всеми своими приключениями* и траблами но и победами о которых распишу в следующем посте! Друзья, а теперь мы идём в светлое будущее и весну! Настраиваемся! Обнял до хруста в позвонках", - таким посылом заключил свой пост Билан.

View this post on Instagram

Мои уважаемые подписчики, привет всем ! Операция по снятию титановой пластины прошлогоднего перелома голеностопа в 2 х местах , вчера прошла хорошо ! С Богом ! Правда в 30 мин не уложились , а шла операция примерно 1,5 часа , ведь наши замечательные хирурги подумали и об эстетической стороне шрама - спасибо за это !!! Боготворю просто наших светил , хотя я ещё на дренаже и швы внутренние ,биологические ,саморастворяющиеся волокна нужно наблюдать и перевязывать , но уже пик надеюсь пройден ! ?? Я искренне желаю вам не ломать ничего себе , ведь это неимоверно тяжело, когда параллельно ещё и работаешь ... прошлый год позади со всеми своими приключениями* и траблами но и победами о которых распишу в следующем посте ! Друзья, а теперь мы идём в светлое будущее и весну ! Настраиваемся ! Обнял до хруста в позвонках ?☺ #билан #димабилан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Стоит отметить, что видео нарезке певец предстал перед подписчиками полуголым в предоперационном периоде, а также после операции. В какой-то момент в объективе камеры засветилось его мужское достоинство, что не прошло незамеченным у подписчиков.

"Зачем это все выставлять напоказ??? Дай Бог Вам здоровья,,,", - непонимающе заметила tanya_kalinina63

"Ты без трусов что ли??", - отмечает внимательная natalinka2203.

Тем не менее большинство из подписчиков пожелали Билану скорейшего выздоровления.

"Димуля, скорее поправляйся, дорогой!!!", - пишет katyalelofficial.

"Выздоравливай", - пожелал lenamishina12.01.1982.

"Дима поправляйтесь поскорее, и больше чтоб без травм радуйте нас вашим творчеством", - пишет al.iia9720.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019