» Происшествия » В Екатеринбурге школьница покончила с собой, чтобы не выходить замуж за 50-летнего мужчину

В Екатеринбурге школьница покончила с собой, чтобы не выходить замуж за 50-летнего мужчину

Описание
Комментарии (1)
430
25:55
В Екатеринбурге школьница покончила с собой, чтобы не выходить замуж за 50-летнего мужчину

16-летняя девушка наложила на себя руки, не желая мириться с требованием родителей.

В Екатеринбурге 10 января 2020 года произошел трагический инцидент: прохожие обнаружили возле дома, расположенного на улице Старых Большевиков, тело 16-летней девушки по имени Тамара. Выяснилось, что девушка покончила с собой, причем следователи предполагают, что ее могли подтолкнуть на принятие отчаянного решения.

Выяснилось, что Тамара росла в семье езидов, являющихся субэтносом курдов. В этой религии принято выдавать дочерей замуж с 16 лет, поэтому родители девушки-подростка решили отправить ее под ииссфуат венец за мужчину из Омска, который на 34 года старше Тамары. В итоге после того, как она окончила 9 класс, то стала просто сидеть дома в ожидании свадьбы. Незадолго до трагедии ее возили к будущему мужу на "смотрины".

По словам подруг Тамары и ее школьных учителей, девушку действительно готовили к замужеству. Правда, они не могут сказать, устраивали ли на тот момент саму девушку такие события в ее судьбе, так как ранее родители не душили ее религиозными правилами и разрешали ходить в кино, посещать музеи и отправляться в поездки с классом.

Теперь история гибели Тамары заинтересовала следователей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства несовершеннолетнего. 

На этом фоне одна из подруг девушки заявила, что Тамара "не могла наложить на себя руки" и, скорее всего, ее убили, пишет "КП".

Категории: Происшествия
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Emilie
Emilie 0 21 июля 2020 14:36
It is really a great and useful piece off information. I'm satisfied that you simply shared this useful information with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing. тамоксифен homepage гормон роста
copyright 2019